Fika Magazine
FIKA Magazine
Bienvenido a una nueva edición de IKEA FOOD Magazine, la revista sueca que te ofrece una fresca y novedosa propuesta de platos que puedes preparar en casa con nuestros productos suecos.
Del congelador a la mesa en pocos minutos. En el horno, en el microondas o en la estufa; elige cómo prepararlas. Las albóndigas vegetales tienen el sabor, la textura y la jugosidad de la carne, pero están hechas de proteína de guisante, avena, papa, cebolla y manzana. Como no contiene ingredientes de origen animal, es ideal para vegetarianos y veganos. Igual que las de carne, las albóndigas vegetales combinan bien con puré de papa, salsa de crema, guisantes y mermelada de arándanos rojos. Pero evidentemente puedes acompañarlas de otras guarniciones. Prepara la cantidad que necesitas y deja el resto en el congelador. Sabrosas tanto frías como calientes. Sugerencia: pártelas por la mitad y cómetelas en un sándwich.
Peso neto: | 1 lb 2 oz |
¿Te lo llevas a casa? Asegúrate de que quepa en tu vehículo.
Largo: | 9 " |
Ancho: | 7 ¾ " |
Altura: | 1 ½ " |
Peso Bruto: | 1 lb 2 oz |
Peso Neto: | 1 lb 2 oz |
Volumen por paquete: | 0.06 cu.ft |
En IKEA te hemos preparado una selección de productos que harán que tu fiesta de Halloween sea inolvidable. Una deliciosa combinación de golosinas y recetas aterradoras con las que convertir tu hogar en un festín de sustos e ideas creativas. Artículos de calidad con ese toque sueco que sorprenderá a todos tus invitados.