Close modal

Calcula tu financiación

Cerrar

Todos los filtros Cerrar
Mostrar Borrar filtros
IKEA
Escanea el código QR
Cerrar menú
Productos Habitaciones
Catálogos online Novedades Ideas e inspiración Precios especiales

Página a hoja previa Productos Cerrar menú Mattresses y colchoncillos Jardín, terraza y balcón Iluminación y electrónica Camas Ropa de cama Closets Sofás, sillones y reposapiés Muebles de sala Mesas y sillas de comedor Muebles para el baño IKEA y los niños Cocinar y comer A clases con IKEA Electrodomésticos Muebles de dormitorio Espacio gaming Escritorios y mesas para ordenador Organización en el hogar Decoración para el hogar Alfombras Textiles Limpieza y lavandería Mantenimiento y reparación Casa de vacaciones Página a hoja previa Habitaciones Cerrar menú Página a hoja previa Catálogos online Cerrar menú Catálogos Guías de compra Revista IKEA Family Fika Magazine Descubre todos nuestros catálogos, guías y revistas Página a hoja previa Novedades Cerrar menú Ver todas las novedades Colección GULDVÄVARE Colección NYTILLVERKAD Colección SKOGSDUVA Bienvenido a un mundo de nuevos artículos Página a hoja previa Ideas e inspiración Cerrar menú Inspiraciones Consejos de compra online Todos los eventos de IKEA Más sostenibles cada día Página a hoja previa Precios especiales Cerrar menú Todas las ofertas Precios IKEA Family Nuestros precios más bajos Últimas unidades Hemos bajado el precio

Albóndigas en sus cestitas

Tiempo: 15 minutos | Cantidades: 10/12 cestitas
 

Una celebración de sabores creativos que te invitan a explorar y disfrutar cada bocado, así son estas albóndigas en sus cestitas, que puedes servir como entrante plato principal. 

Lo mejor de todo es que esta receta es sorprendentemente sencilla y rápida de preparar, permitiéndote disfrutar de un delicioso plato sin complicaciones. 

 

Ingredientes

  • Albóndigas de pollo HUVUDROLL
  • Lechuga
  • Zanahoria
  • Piña
  • Puerro
  • Lino
  • Soja
  • Perejil
  • Opcional: jalapeños o pimientos

Elaboración

  1. Cocina las albóndigas en una sartén con aceite caliente.
  2. Crea las cestas con las hojas de lechuga.
  3. Incorpora la zanahoria laminada, el puerro y la piña trozeada. 
  4. Cuando las albóndigas estén hechas, añádelas también a las cestas hechas con las hojas de lechuga y finaliza con un poco de semilllas de lino.
  5. Opcionalmente, corta y añade pimientos o jalapeños.
  6. Para la salsa, vierte la soja en un recipiente y añade un poco de perejil picado. 

No te olvides de...



Producto añadido a Producto eliminado de tus favoritosir a Tu lista de favoritos Close
Close modal Close modal

Cargando Enlace