Arenques festivos con mantequilla dorada
Con este sabroso plato de arenques celebramos la herencia sueca con una mezcla de ingredientes que invita a explorar nuestras tradiciones culinarias. Una receta fácil y vistosa, perfecta para completar tu mesa en ocasiones especiales.
Contiene pescado
INGREDIENTES
Arenque festivo
- 500 g (2 botes) SILL MATJES de filetes de arenque matjes
- 2 rodajas de pan de centeno o pan negro de centeno
- 1 cebolla morada grande
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 75 g de mantequilla (2 cucharaditas para el pan frito)
- 8 patatas pequeñas, hervidas
- 3 huevos, hervidos
- 4 cucharaditas de cebollino, bien picado
4 Porciones 20 mins.
PASO A PASO
- Pica bien el pan y luego fríelo con mantequilla en una sartén durante 5 minutos hasta que esté ligeramente dorado
- Pica bien la cebolla morada y mézclala con el zumo de limón, luego resérvala.
- Escurre el arenque.
- Corta las patatas.
- Pela y corta los huevos.
- Coloca las patatas en circulo en un plato grande, luego añade el arenque y los huevos. Espolvorea la cebolla morada encurtida, migas de pan y cebollina por encima.
- Derrite el resto de la mantequilla en una sartén y dórala a fuego medio hasta que esté dorada, removiendo constantemente.
- Sirve la mantequilla dorada y caliente sobre el plato antes de servirlo.
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