Características principales
Cacao con certificación UTZ, que es garantía de estándares de cultivo sostenibles y buenas condiciones laborales.
Si quieres saber de dónde provienen los granos de cacao, visita www.utzcertified.org/IKEA.
El chocolate contiene un 30% de cacao como mínimo.
Un legado de los Mayas y Aztecas
Los indios maya y aztecas fueron los primeros en cultivar cacao que utilizaban para preparar salsas y bebidas. Los granos amargos se dejan fermentar antes de tostarse y después se dulcifican con azúcar y otros ingredientes para crear lo que hoy día llamamos chocolate. Para obtener chocolate con leche se añade leche en polvo o condensada. La barra de chocolate CHOKLAD LJUS, certificada UTZ, tiene un contenido de cacao del 30%, es delicadamente suave, rico y cremoso, capaz de satisfacer el paladar de los más exigentes.
Medidas y peso del embalaje
¿Te lo llevas a casa? Asegúrate de que quepa en tu vehículo.
Largo: | 6 ¼ " |
Ancho: | 3 " |
Altura: | ¼ " |
Peso Bruto: | 4 oz |
Peso Neto: | 4 oz |
Volumen por paquete: | 0.00 cu.ft |