Albóndigas griegas de carne picada vegetal con salsa de tomate
¿Quieres un trocito de Grecia? Prueba estas jugosas albóndigas con queso feta, una rica salsa de tomate y acompañamientos típicos mediterráneos.
Contiene carne A base de plantas
INGREDIENTES
- 500 g de albóndigas de carne HUVUDROLL
- Salsa de tomate
- 500 g de tomates triturados
- 1 l de agua
- 1 diente de ajo prensado
- 0.5 cdta. de miel
- 0.5 cdta. de sal
- 0.5 cdta. de orégano seco
- 0.5 cdta. de pimienta negra
- Papas asadas
- 1 kg de papas pequeñas lavadas
- 2 cdta. de aceite de canola
- 1 pizca de sal
- Tzatziki
- 3 dl de yogur espeso
- ½ pepino
- 1 diente de ajo prensado
- 1 cda. de aceite de oliva
- 0.5 cdta. de sal
4 Porciones 60 mins.
PASO A PASO
AlbóndigasCocina las albóndigas en una sartén con aceite de oliva.
Salsa de tomate
Tritura todos los ingredientes
Papas asadas
- Pon el horno a 225 °C.
- Coloca las papas en una fuente de horno y añade un chorrito de aceite de oliva. Sazona con sal y remueve las papas.
- Hornéalas en la mitad del horno durante unos 25 minutos o hasta que las papas estén blandas y tengan un aspecto dorado y crujiente
- Ralla el pepino. Escurre el jugo.
- Mezcla el pepino, el yogur, el ajo y la sal.
- Añade un chorrito de aceite de oliva