Close modal

Calcula tu financiación

Cerrar

Todos los filtros Cerrar
Mostrar Borrar filtros
IKEA
Escanea el código QR
Cerrar menú
Productos Habitaciones
Catálogos online Novedades Ideas e inspiración Precios especiales

Página a hoja previa Productos Cerrar menú Mattresses y colchoncillos Jardín, terraza y balcón Sofás, sillones y reposapiés Camas Closets Ropa de cama Muebles de sala Iluminación y electrónica Mesas y sillas de comedor Muebles para el baño IKEA y los niños Cocinar y comer Electrodomésticos A clases con IKEA Muebles de dormitorio Espacio gaming Escritorios y mesas para ordenador Organización en el hogar Decoración para el hogar Casa de vacaciones Alfombras Textiles Limpieza y lavandería Mantenimiento y reparación Página a hoja previa Habitaciones Cerrar menú Página a hoja previa Catálogos online Cerrar menú Catálogos Guías de compra Revista IKEA Family Fika Magazine Descubre todos nuestros catálogos, guías y revistas Página a hoja previa Novedades Cerrar menú Ver todas las novedades Colección GULDVÄVARE Colección NYTILLVERKAD Colección SKOGSDUVA Bienvenido a un mundo de nuevos artículos Página a hoja previa Ideas e inspiración Cerrar menú Inspiraciones Consejos de compra online Todos los eventos de IKEA Más sostenibles cada día Página a hoja previa Precios especiales Cerrar menú Todas las ofertas Precios IKEA Family Nuestros precios más bajos Últimas unidades Hemos bajado el precio Un gran producto a un buen precio

Albóndigas griegas de carne picada vegetal con salsa de tomate

¿Quieres un trocito de Grecia? Prueba estas jugosas albóndigas con queso feta, una rica salsa de tomate y acompañamientos típicos mediterráneos.

 
             
Contiene carne         A base de plantas

 
INGREDIENTES
  • 500 g de albóndigas de carne HUVUDROLL
  • Salsa de tomate
  • 500 g de tomates triturados
  • 1 l de agua
  • 1 diente de ajo prensado
  • 0.5 cdta. de miel
  • 0.5 cdta. de sal
  • 0.5 cdta. de orégano seco
  • 0.5 cdta. de pimienta negra
  • Papas asadas
  • 1 kg de papas pequeñas lavadas
  • 2 cdta. de aceite de canola
  • 1 pizca de sal
  • Tzatziki
  • 3 dl de yogur espeso
  • ½ pepino
  • 1 diente de ajo prensado
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 0.5 cdta. de sal
    
  4 Porciones         60 mins.

 

PASO A PASO
Albóndigas
Cocina las albóndigas en una sartén con aceite de oliva.

Salsa de tomate
Tritura todos los ingredientes

Papas asadas
  1. Pon el horno a 225 °C.
  2. Coloca las papas en una fuente de horno y añade un chorrito de aceite de oliva. Sazona con sal y remueve las papas.
  3. Hornéalas en la mitad del horno durante unos 25 minutos o hasta que las papas estén blandas y tengan un aspecto dorado y crujiente
Tzatziki
  1. Ralla el pepino. Escurre el jugo.
  2. Mezcla el pepino, el yogur, el ajo y la sal.
  3. Añade un chorrito de aceite de oliva

Producto añadido a Producto eliminado de tus favoritosir a Tu lista de favoritos Close
Close modal Close modal

Cargando Enlace