3 recetas fáciles con albóndigas suecas
¡Sostenibles, ricas y originales!
Las albóndigas están en IKEA desde 1985 y se han convertido es un imprescindible, tanto en el Restaurante como en el Bistro. Pero también te las puedes llevar de Tienda Sueca y dejar que salga el cocinillas que hay en ti. Aquí tienes tres propuestas de recetas. ¡Tú eliges!
Albóndigas de proteína vegetal con pasta y tomate triturado
Ingredientes
Elaboración
Tiempo: 20 minutos | Personas: 4 personas
- 1 paquete de pasta BÄSTISAR
- 1 paquete de HUVUDROLL de verduras
- Tomate triturado
- Queso rallado
Elaboración
Tiempo: 20 minutos | Personas: 4 personas
- Cocina la pasta durante 10 minutos en agua hirviendo.
- En una sartén fríe con un poco de aceite las albóndigas hasta que se doren. Si lo prefieres, también puedes cocinar las albóndigas en el horno durante 10/15 minutos a 180º.
- Emplata las albóndigas y la pasta. Echa tomate triturado y queso rallado al gusto.
Tostas de albóndigas de pollo con humus de remolacha
Ingredientes
Elaboración
Tiempo: 15 minutos | Personas: 4 personas
- Pan tostado
- 1 paquete de HUVUDROLL de verduras
- Humus de remolacha
- Lechuga
Elaboración
Tiempo: 15 minutos | Personas: 4 personas
- Cocina las albóndigas en una sartén con un poco de aceite, no hace falta que las cubra.
- Monta las tostas en el pan en este orden: pon una hoja de lechuga, un poco de humos de remolacha y las albóndigas cortadas por la mitad.
Albóndigas de carne con medallones de verduras y pico de gallo
Ingredientes
Elaboración
Tiempo: 25 minutos | Personas: 4 personas
- Medallones de verduras GRÖNSAKSKAKA
- 1 paquete de HUVUDROLL de verduras
- Mayonesa
- Lechuga
- Tomate
- Cebolla blanca
- Chile jalapeño
- Cilantro fresco
- Zumo de lima
- Sal una pizca
Elaboración
Tiempo: 25 minutos | Personas: 4 personas
- Saca los medallones de su envoltorio y cocínalos en el horno durante 25 minutos a 200º.
- Mientras los medallones se hacen cocina las albóndigas en una sartén o en el horno a 180º durante 10/ minutos.
- Haz el pico de gallo picando el tomate, la cebolla, el chile y el tomate. Echa el zumo de la lima y sal al gusto.
- Ahora solo queda emplatar y terminar con un poco de lechuga y mayonesa.