Barritas de chocolate con frutos secos
¿Te apetece un tentempié más sano? Repleta de nutritivos anacardos, almendras, arándanos y pasas, esta barrita es deliciosa y saciante, al igual que muy fácil de hacer.
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INGREDIENTES
- 3 x 100 g CHOKLAD MÖRK chocolate negro
- 4 x 60 g MUNSBIT mix de nueces tostadas y bayas ligeramente salados
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Porciones 20 10 min + 30 min
PASO A PASO
- Pica la mezcla de frutos secos.
- Trocea el chocolate y ponlo en un vaso de cristal. Derrítelo a baja potencia en el microondas o al baño maría.
- Incorpora la mezcla de frutos secos al chocolate derretido.
- Extiende el chocolate derretido en una fuente forrada con papel de horno, de aproximadamente 26x20 cm.
- Deja que el chocolate se endurezca en el frigorífico antes de cortarlo o partirlo en trozos.
Para un tetempié aún más sano, no dudes en añadir semillas de calabaza, dátiles y otros frutos secos. O, si quieres aumentar el sabor dulce de esta barrita, decórala con caramelos blandos, migas de galleta, golosinas o con cualquier otra combinación que te pida el paladar. ¡Que aproveche!