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Barritas de chocolate con frutos secos

¿Te apetece un tentempié más sano? Repleta de nutritivos anacardos, almendras, arándanos y pasas, esta barrita es deliciosa y saciante, al igual que muy fácil de hacer.








 
INGREDIENTES
  • 3 x 100 g CHOKLAD MÖRK chocolate negro
  • 4 x 60 g MUNSBIT mix de nueces tostadas y bayas ligeramente salados
     
  Porciones 20     10 min + 30 min

PASO A PASO
  1. Pica la mezcla de frutos secos.
  2. Trocea el chocolate y ponlo en un vaso de cristal. Derrítelo  a baja potencia en el microondas o al baño maría.
  3. Incorpora la mezcla de frutos secos al chocolate derretido.
  4. Extiende el chocolate derretido en una fuente forrada con papel de horno, de aproximadamente 26x20 cm.
  5. Deja que el chocolate se endurezca en el frigorífico antes de cortarlo o partirlo en trozos. 
¡Consejo!
Para un tetempié aún más sano, no dudes en añadir semillas de calabaza, dátiles y otros frutos secos. O, si quieres aumentar el sabor dulce de esta barrita, decórala con caramelos blandos, migas de galleta, golosinas o con cualquier otra combinación que te pida el paladar. ¡Que aproveche!

Estos son los ingredientes que no te pueden faltar


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