Características principales
Pon la masa en la canasta de fermentación y tápala con el paño incluido. Cuando haya subido, pon el pan en una bandeja adecuada y métela en el horno.
Una mezcla de algodón/lino que combina la suavidad del algodón con el brillo y la resistencia del lino.
Antes de usar la canasta de fermentación por primera vez, humedécela con agua y espolvoréala con harina. Después, sacúdela con cuidado para eliminar el exceso de harina y déjala secar.
Diseñador
Es bueno saber
No utilices la canasta de fermentación/panera en el horno.
Deja secar la canasta antes de guardarlo.
Lava a mano la canasta con agua fría una o dos veces al año o cuando sea necesario. No utilices detergente.
Medidas
Medidas montado
Diámetro: | 9 " |
Alto: | 4 " |
Medidas y peso del embalaje
¿Te lo llevas a casa? Asegúrate de que quepa en tu vehículo.
Largo: | 3 ¾ " |
Peso Bruto: | 9 oz |
Peso Neto: | 8 oz |
Volumen por paquete: | 0.13 cu.ft |
Materiales
Instrucciones de mantenimiento
Encoge un 4% como máx.
Lavar a máquina, muy caliente, ciclo normal.
No utilizar blanqueador.
No secar en secadora.
Planchar a temperatura alta.
No limpiar en seco.